
Le technicien d’intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles assure principalement la mise en service et la maintenance des d’équipements de cuisines professionnelles
Le savoir-faire artisanal français est reconnu dans le monde entier. Nos formations techniques liées à un métier font toute la différence. Elles vous permettront de développer des savoir-faire spécifiques, d’acquérir de nouvelles compétences et de découvrir des pratiques innovantes.
Soyez acteur du « made in France » !
Le technicien d’intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles assure principalement la mise en service et la maintenance des d’équipements de cuisines professionnelles
Acquérir les compétences à dispenser les gestes de premiers secours et prévenir les risques dans l’entreprise
Maintenir et actualiser ses compétences de sauveteur secouriste du travail
Tout savoir sur la technique pour restructurer les sourcils fins ou inexistants
Apprendre à maquiller de manière durable l’ensemble des parties du visage
Les clés pour avoir un joli regard au naturel
Proposer une nouvelle prestation à votre clientèle
Entretenir les ongles et maîtriser à la perfection les produits et les techniques
La prestation phare des prothésistes ongulaires
Apprendre à dessiner et décorer les ongles
Maitriser la technique du dégradé
De la technique, au choix du matériel, en passant par le soin de la cliente
Découvrir une technique particulière alliant produits naturels et savoir-faire
Découvrir un savoir faire exceptionnel et ses qualités artistiques
Confirmer son savoir faire et ses qualités artistiques
Apprendre et connaitre ce savoir-faire ancestral de la région