
Le technicien d’intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles assure principalement la mise en service et la maintenance des d’équipements de cuisines professionnelles
Passez votre diplôme (Bac à Bac+2) tout en poursuivant votre activité et visez une qualification professionnelle. Nos formations s’adaptent à votre emploi du temps avec une mise en œuvre immédiate dans l’entreprise par des méthodes et outils présentés en formation.
Intégrez une véritable démarche de valorisation du secteur artisanal avec la formation continue !
Le technicien d’intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles assure principalement la mise en service et la maintenance des d’équipements de cuisines professionnelles
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Viser l’excellence professionnelle et une parfaite maitrise du savoir-faire – Diplôme Bac + 2
Devenir Adjoint(e) de Dirigeant d’Entreprise Artisanale – Titre de niveau IV
Devenir Adjoint(e) de Dirigeant d’Entreprise Artisanale – Titre de niveau IV
Devenir Adjoint(e) de Dirigeant d’Entreprise Artisanale – Titre de niveau IV
Devenir Adjoint(e) de Dirigeant d’Entreprise Artisanale – Titre de niveau IV
Devenir Adjoint(e) de Dirigeant d’Entreprise Artisanale – Titre de niveau IV